当前位置:首页 >> 科研队伍 >> 副研究员

郑大胜

来源:admin  浏览量:  更新时间:2017-11-25 08:46:21

 

专家简介:

郑大胜,博士,副研究员。

1991年毕业于浙江大学获生物科学与技术专业理学学士学位;分别于2001、2007年获中国科学院武汉病毒研究所微生物学专业理学硕士、博士学位。

曾于2003年到丹麦皇家畜牧兽医学院短期学术访问;2005-2006年到英国苏塞克斯大学做访问研究;2009-2010年到美国约翰霍普金斯大学医学院做访问学者;2013-2014年借调至国家卫生计生委工作,辅助开展高等级生物安全实验室的资质审查、涉致病性病原微生物实验活动的生物安全审查及致病性病原微生物运输的行政审批。

主要从事生物安全、疱疹病毒与昆虫媒介的微生物控制的研究。目前研究方向为最高等级生物安全实验室的管理,蛋白质芯片技术与致癌病毒分子标识物的研究等。

上一篇:没有了
下一篇:黄弋