当前位置:首页 >> 新闻动态

新闻动态

砥砺前行谋创新,凝心聚力争率先—— 武汉国家生物安全实验室召开2018年度总结暨考核会议

来源:admin  浏览量:  更新时间:2019-01-12 15:27:28

       为深入贯彻落实研究所的工作部署,公正客观地评价实验室员工一年来的工作业绩,进一步激发员工的工作责任心和积极性。1月11日,实验室召开2018年度工作总结暨考核大会。研究所领导、职能管理部门、实验室用户代表及实验室全体人员参加会议。会议由研究所党委副书记、纪委书记何长才主持。  


       会上,实验室工作人员依次就2018年工作开展情况、完成情况等进行了述职,并就2019年工作计划作了汇报。考核组对各人员工作进行点评,并提出了相关工作要求。按照年度考核要求,本着公平公正的原则,会议还组织考核组对各人员年度工作完成情况进行考核测评。


       在认真听取了大家的总结汇报后,研究所党委副书记、纪委书记何长才作发言总结。何长才对实验室2018年的各项工作给与充分肯定,鼓励大家再接再厉,再创更辉煌的战绩,并就2019年工作如何开展提出具体要求:一是要提高自己对岗位的认知,进一步规范人员队伍管理,提升自主研发及运维能力,着力突出工作亮点;二要在保障实验室“安全、稳定、高效”运行的前提下,以问题为导向,齐心协力,共同努力,以达到更高的工作目标及要求;三是要将工作与思考、学习与探索相结合,扎实做好各项工作,为实验室的发展提供更有力的支撑。



会议现场